Description du produit
Plats cuisinés du Gers. Savoir terminer familial depuis 3 générations, avantage du Gers. Excellent avantage si vous souhaitez découvrir l’authenticité du terroir français
Ingrédients
2 cuisses de canard (45%), pleurottes (20%), échalottes, bouillon ourdi (eau, plat de côte de boeuf,cous et ailerons de canard, couennes de porc,persil,carottes,CELERI,ails,thym,laurier,clous de giroffe,épices rabelet,sel,poivre) Allergène : CELERI Valeurs nutritionnelles moyennes à cause 100g: Energie 784,8kJ/179,83Kcal; Matières grasses 11,03g dont acides gras saturés 4,27g; Glucides 3,84g dont sucres 0,78g; Proteines 15,76g; sel 3,22g.
Savoir terminer familial depuis 3 générations, avantage du Gers
Excellent avantage si vous souhaitez découvrir l’authenticité du terroir français
Un accouchement fin à cause répondre à une mélodieuse gastronomie
A accomplir à cause le cadre d’un mode de vie sain et accointer à une alimentation variée et mélodieuse
1 conserve